贵阳医学院大学外语教学部
 
热点文章
 
  当前位置:内容页面  
简报
2014-11-07 15:15   审核人:

简报

35是毛泽东等老一辈无产阶级革命家为雷锋同志题词向雷锋同志学习”51周年纪念日。 雷锋精神以超越时空的力量,成为宝贵的精神财富,为大力弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值取向,增强团员青年的社会责任感和主人翁意识,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神.在校团委的领导下,我系开展“随手捡清洁校园活动。

 中午下课后,同学们就冒着蒙蒙细雨带着事先准备的垃圾袋,在必经的校园路上开始随手捡”。用自己的实际行动诠释雷锋精神,为建设优美校园贡献自己的微薄力量。义务劳动尽管能使我们的校园环境得到一定的改善,但是我们必须深刻明白校园环境的好坏在于我们所有同学的共同坚持创造与维护,正所谓校园是我家、文明靠大家,希望通过这小小的活动让同学们养成良好的习惯,共同维护校园环境卫生。

通过学雷锋、志愿服务活动,团员青年们认识到,学雷锋,最根本的就是要时时刻刻用雷锋精神鞭策自己,不因虚度年华而悲哀,不因碌碌无为而悔恨,把雷锋精神转化到学习中去,提高自身素质,让雷锋精神不断发扬光大。

 

 

关闭窗口
 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:贵州医科大学外国语学院  学校地址:贵州省贵安新区大学城
黔ICP备12000314号