外 国 语 学 院简 报第(6)期

来源: 作者:时间:2015年05月04日 08:40

外国语学院召开师生恳谈会

为进一步拉近师生距离,增进师生交流及感情2015429日,外国语学院召开师生恳谈会。外国语学院党委书记张婷婷、副院长龙芸以及英语专业、英语翻译系主任,相关科室负责人、辅导员和各年级学生代表参加了会议。恳谈会由外国语学院党委副书记马琳娜主持

会上,张婷婷书记首先向与会人员说明师生恳谈会的重要意义和目的。之后,师生们尽情畅谈:同学们就自己的专业学习、老师的教学方法、专业的课程设置、学生活动的开展及宿舍、食堂等方面都提出了合理化的意见和建议,各科室相关负责人对同学们提出的疑问认真一一作解答,整个恳谈会在轻松、愉悦的气氛中进行。恳谈会上,师生面对面谈心,拉近了心理距离,增进了师生的相互了解,促进了良好师生关系的建立;通过教与学的换位思考,师生们找准了教与学的实际问题,提出了具体的解决办法。

最后,外国语学院副院长龙芸发言,感谢同学们提出宝贵意见,同时,希望学院老师能加强与学生间的联系,广泛听取他们的意见和建议,尽心尽力尽责的保证教学质量,促进教学相长,建立和谐校园。