校党委委员、党委组织部部长蒋红梅进班级、进宿舍、进支部,与学生共话教育初心

来源: 作者:徐艺娟时间:2021年09月13日 12:37

校党委委员、党委组织部部长蒋红梅

进班级、进宿舍、进支部,与学生共话教育初心

党史学习教育开展以来,学校党委深入推进“我为群众办实事”各项工作,落实学校党政领导干部深入基层联系学生工作任务910日下午,学校党委委员、党委组织部部长蒋红梅走进外国语学院2020级英语甲班与同学们座谈,关注学生的思想学习情况走进学生寝室,关心了解学生的生活情况,倾听学生反映的问题,与学生深入沟通;走进学生党支部了解了学生党支部的工作情况,对支部工作进行细致深入的指导。外国语学院党委书记张婷婷、党委副书记马琳娜、校党委组织部党建科科长宋颂、外国语学院青年教师代表、年级辅导员等陪同参加。

蒋红梅部长以“面对面”的走访形式将联系学生工作落细、落实。切实了解学生的学习、生活需求,让同学们以最直观的方式感受到来自学校的关心与爱护,对进一步做好学生教育教学工作,推动学校思想政治工作的全面开展、服务育人理念和全员育人目标的落实有着极强的促进作用,有效助推学校“双一流”建设。

2021年9月10日