外国语学院各团支部组织召开“学党史,强信念,跟党走”专题组织生活会

来源: 作者:徐艺娟时间:2021年12月17日 15:08

11月22-30日,外国语学院各团支部以“学党史,强信念,跟党走”为主题,陆续召开组织生活会,学院团委副书记徐艺娟、熊丽参加团支部组织生活会。

各团支部围绕活动主题,通过主题团日、学习交流、征文演讲等多种形式组织共青团员深入学习十九届六中全会精神。通过读原著、学原文、悟原理,组织共青团员学习人民日报评论员文章等其他材料,加深对十九届六中全会精神的理解。会上,徐老师结合学生实际情况就如何端正思想,把握好学习、工作、生活等方面,为团员青年提出了建议,提出新时代的青年人要做到爱国爱党,不忘初心,牢记自己肩上的光荣使命,珍惜韶华,努力学习。

各团支部组织生活会上,各团支部成员结合自己的学习、工作、生活实际,分享了学习党的十九届六中全会精神的心得体会,对本人在这些方面情况进行总结,开展了批评与自我批评,找出存在的不足及下一步努力的方向。团员青年们纷纷表示要在学习、工作、生活等方面不断进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

外国语学院团委

2021年12