外国语学院全体党员赴贵州省工委旧址纪念馆开展党史学习教育

来源: 作者:刘梦珏时间:2021年08月26日 16:22

外国语学院全体党员

赴贵州省工委旧址纪念馆开展党史学习教育

8月25日,外国语学院党委书记张婷婷同志、院长龙芸同志、党委副书记马琳娜同志、副院长冉海勇同志带领外国语学院全体党员赴贵州省工委旧址纪念馆开展党史学习教育。

外国语学院全体党员来到省工委旧址纪念馆,缅怀革命先烈,传承红色基因,接受革命传统教育。通过一幅幅历史图片、一件件遗留实物、一行行解说文字,近距离感受那段血雨腥风的峥嵘岁月,深入了解了中国共产党在贵州创建、发展的轨迹以及中共贵州省工委斗争业绩,回顾了贵州人民在中国共产党的领导下前赴后继、英勇奋斗的光辉历程。

在贵州省工委旧址广场,张婷婷同志带领全体党员面对鲜艳的中国共产党党旗,举起右拳,重温入党誓词。

张婷婷同志在此次学习教育总结时强调,今天到贵州省工委旧址纪念馆学习,就是要感受革命先辈们用鲜血和生命对伟大建党精神的诠释。作为新时代的共产党员,我们要赓续红色血脉,投身高等教育事业,在各自岗位上脚踏实地,为推助学校高质量发展努力奋斗!